CAMINHOS

QUANDO PELAS MADRUGADAS.

TRESNOITADO E SOLITÁRIO.

ANDO EM BUSCA DE MIM MESMO.

TENTO ENCONTRAR A RESPOSTA.

ASSIM COMO BUSCO A PERGUNTA.

QUANDO PELAS INCURSÕES MATUTINAS.

CAMINHO ENTRE A NÉVOA FÍSICA.

E A BRUMA QUE ENVOLVE O ESPÍRITO.

NUBLANDO DE VEZ A EXISTÊNCIA.

DE UM SER QUE BUSCA A LUZ.

NO LUSCO-FUSCO ENTRE A NOITE E O DIA.

NÃO SE TEM COMO REFERENCIAL UM PONTO.

PROCURO O AZIMUTE

O MEU NORTE VERDADEIRO.

PARO E PENSO. E CONTINUO CAMINHANDO.

MAS O DIA JÁ SE ENCHE DE LUZ.

AS CORES SÃO PRESENTES.

O ESPÍRITO SE ILUMINA.

POR FIM A CAMINHADA TERMINA.

ENCONTRO A MIM MESMO.

ENCONTRO A RESPOSTA DA PERGUNTA:

O TEU AMOR ME ENCONTROU

E EU ENCONTREI A VIDA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/05/2007
Código do texto: T475543