Desejos

Sentimentos que teimam vir à tona

tento mantê-los guardados em mim

vivo o dia a dia nessa maratona

nessa guerra que nunca chega ao fim.

Nessas imaginações que afloram...

nesses sentimentos que transbordam

vivo com minhas vontades intensas...

que ao te ver sempre acordam!

Momentos esses que me atormentam

chegam assim, de repente tão fugaz

ouso pensar em desistir, eles teimam

pelos sentimentos me tornam capaz.

Capaz de amar-te assim tão livremente

expresso todo esse tão puro meu sentir

querer-te assim, amar-te simplesmente

estar diante de ti, sentimento deixar fluir!

Luiz Santos - Rio de Janeiro – RJ

Silvana Gomes - Campos - RJ