NA SINFONIA DO NOSSO AMOR

Embalado em tua canção
Danço conforme a música
Na pista do teu coração
Ao compasso da astúcia

Decifro melodias
Coreografia erótica
Em noites e dias
Afinação melódica

Suas notas em meus acordes
Diapasão de si em mim
A interpretar teus nortes
A clave do meu sol, sem fim

A te decifrar
Na partitura do sonho em flor
A te decantar
Na sinfonia do nosso amor




Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 05/05/2007
Código do texto: T475590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.