Se te quero...

Se te quero,

Não te quero aos bocados

A módicas poções que limitam meu sorriso

Quero-te todo, pleno e incisivo

Para o meu bel prazer e deleite de minha alegria.

Quero-te amalgamado a meu ser

Conjurado a minha sina, refletido em minha retina

Para sempre em minha alma e corpo tatuado

Anagrama dos versos da poesia mais ladina

Escapulário pendurado ao pescoço

Na sacrossanta imagem do amor que sinto.

Quero-te com a fome do cão que devora o osso

Como súcubo a absorver suas vontades

Na fartura do amor que eu preciso

No paraíso que o amor nos traz

Na guerra e na paz de nossos corpos...

Quero-te aliciado aos meus sentidos

Atrelado a meus ruídos no silêncio das noites sob a lua

Em pele nua, em sonhos soltos, em êxtase de emoção

Quero-te da forma mais envolvente

Que exerce sobre mim

Tua aproximação...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/04/2014)

N.A.: Esta poesia é resultado de um desafio. Está feita!

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4755906
Classificação de conteúdo: seguro