Chuva,minha e tua...

A chuva,faz parte da nossa história.

Deixa eu engolir os pingos da chuva,

Os dias que virão,choverão amores melhores.

Serei eu a tua lua,quando parar de chover,além do mais...

Você é meu abrigo...eu sei.

Se você vive em meu coração,

Eu vou,você virá um dia.

É essa tempestade,que eu quero viver.

Vem,me molha inteira...

Deixe que eu me seque em você.

Venha ao meu encontro,

Meu Deus,eu preciso de você!

E eu preciso dessa chuva de nós dois

Venha,eu te proponho,poi eu sei...

Já vai "pingar" as nossas dores...

E as suas vontades,eu vou grudar no teu corpo

Nós dois nos amando,e a chuva ...que abriga

As minha janelas estarão sempre abertas.

Venha,pela porta,ou pela janela.

Estou com saudades desse amor,

Mergulha,amor...sem pressa

Eu serei o teu abrigo...

Nem ligo,pro que outros irão dizer.

Só...eu você e a chuva

Molhe os meus pés

Eu sei,que vai chover.

(Homenagem inspirada em uma música do Raul Seixas)

Dedico à uma pessoa especial,que me fez "chover" e viver um lindo amor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.