AMOR AMIGO.






Nada deterá a escalada do ingênuo feliz,
Rumo ao poeirento e nublado destino,
Todos os obstáculos colocam-se ao aprendiz,
Mas nenhum deles lhe tirará o tino.

Doces pedras rolam e ceifam-lhe o sono,
Espinhos envergam-se ante seu passar,
Nobres pensamentos retiram-lhe do abandono,
Árvores e flores ajudam-lhe no caminhar.

Indesejáveis ventos atrapalham-lhe a visão,
Nuvens frias e espessas colocam-se como barreira,
Mas o bravo inocente segue ereto em sua missão,
De ser feliz e amar a vida inteira.

Pobre homem sem noção do perigo,
Das interferências que o mal pode oferecer,
Para salvar-lhe só um amor amigo,
Que lhe trará nova alegria de viver.

Por: Jaymeofilho.
04/04/14.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/04/2014
Código do texto: T4755943
Classificação de conteúdo: seguro