QUERIA UM AMOR ASSIM...

QUERIA UM AMOR ASSIM...

Que não fosse dono de mim,

Que me deixasse livre para ser

Que não me dissesse o que não fazer

Que não me olhasse assim...

Que não cobrasse nada

Que não esperasse tudo

Que me suportasse mais um pouco

Que não me achasse absurdo

Que fosse tranqüilo

Que fosse sereno

Que fosse abrasador

Que temperado fosse

Que não mentisse tanto

Que não falasse tudo

Que deixasse um pouco mais

Para a próxima vez

Que não ficasse saciado

Que não tivesse tanto medo

Que viesse de mansinho

Que me acordasse cedo

Ah! Eu queria um amor assim...

Que não se sentisse tudo

Que não se sentisse nada

Mas que o sentimento fosse real!

Luciano Costa

03/05/2007

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 05/05/2007
Código do texto: T475614