Amanhacer

E sabe quando o coração aperta

Quando lembram, os de coisas que nos fazem entristecer

E isso vai machucando por dentro

São coisas que os amigos não conseguem curar

Quando você deita na cama

E começa a chorar por saudade, pela falta

Mas o orgulho dele não te deixa voltar

Você começa a orar, a dor ameniza e você acaba adormecendo

Mas ao amanhecer tudo volta outra vez

E as pessoas não entendem o amor

Não, não entendem o verdadeiro amor

Que você também não consegue explicar,

Mas existe dentro de ti

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 04/04/2014
Código do texto: T4756312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.