Aventura de um casal!

Quando você se encontra com alguém e se deixar levar por algo verdadeiro. Não estás aceitando apenas o presente para viver o futuro. Mas estará somando a sua história com a outra, no qual trás muita bagagem, que quando abertas se revelam experiência que a vida proporcionou, muitas escolhas certas e erradas. Passado fez criar a personalidade por qual você se entregou, nessa história houve sorrisos, choros, acertos, erros, pessoas que tentaram ocupar o lugar que hoje é seu por escolha. Aceitar o passado é o primeiro passo, para o caminho do futuro. Tente entender, compreender, escutar essa parte que irá te completar, pois só assim o retroprojetor vai rodar o início de um filme de romance, drama, ação, suspense e comédia no qual vocês serão os protagonistas. Basta você se deixar levar por essa aventura!