Louca Paixão

Sou a fotografia do medo

O mundo da perdição

Sou um sonho abortado

rejeitado e mal vivido

nesta vida de ilusão

Sou pecado e refrigério

carregado de mistério

com a alma da sedução

Sou o céu!

Sou o inferno!

Sou o mundo da tentação

Posso queimar tua boca

com o beijo de um vulcão

Quero enlouquecer tua vida

com as garras da paixão!

29/06/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T47564