Minha Ilusão

Eu pensei em te esquecer

Mas eu te amo sem você saber

Penso em tu no ônibus

Penso em sair contigo

Penso em te amar

Te abraçar, te acarinhar

Quero poder te olhar pra ver se dorme bem

Tomar banho juntos com aquela bagunça todo casal faz

Mas que nós fazemos diferente

Então eu pego o telefone

E te ligo, cair na caixa portal

Deixo um recado dizendo, te amo

É difícil, pois tu está com ela

E eu aqui sozinha

Todas as noites

É só ilusão, te esperar

é ilusão

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 04/04/2014
Código do texto: T4756419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.