Vida Minha

Você tem um jeito que encanta todo o meu ser

Mexe com meus sentidos quando Sussurra manhosa no ouvido...

Vida minha que me faz renascer a cada manhã

Que me faz sonhar todas as noites ...

Me tem como jamais alguém pode ter...

Sua voz acalma o meu coração por vezes aflito a te esperar.

Meus dias são longos sem você

Mais eles insistem em voar em tua presença.

Se existe verdade no amor,estou vivendo ele agora com você,e é o meu amor o mais puro e sincero que eu posso te oferecer.

Minha vida,permita-me cuidar de você.

Meu doce e grande amor.

Meu mundo,meu tudo.

Vida Minha...

Rio,04/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.