A MAIS BELA ENTRE AS BELAS

Era um dia de sol intenso e vívido. 
A Bela entre as mais belas vem...  Seu povo
e seu imperador a recebem ajoelhados...
Em sinal que irão amá-la muito...
E assim Nefertiti recebeu ao Egypto
em seu abraço de Amor...



imagem: Laune Kaplowitz

A MAIS BELA

E vens vindo
Linda, atravessas
Todo o céu, qu'é passado
E iluminas este nosso presente
E é onde está o futuro
Que traz teu olhar
Mais doce


Vens vindo
Há tanto tempo
Nefer mais bela filha
Entre as  sete da Deusa
Brilhas tanto, nem o Hades
Acolá te suporta fixar
Trazes no coração
Mais que Amor


E vens vindo
Sempre, é inexorável
Esse encontro, o choque imenso
Dois corações apaixonados
És  linda, aguardo, tento
Que consigo mais?
Senão o estupor
A partilha!
A Emoção!

**

Poetas del Mundo
Brasil - Internacional
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 04/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4756485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.