Uma viagem de amor...

Talvez hoje...seja o seu dia.

Ou o meu dia talvez.

O dinheiro compra passagem,compra roupas

novas.E os velhos amores...as velhas roupagens?

Leve em suas bagagens,apenas uma lembrança,

Eu sei que a sua esperança é grande,a minha também.

Talvez,não seja hoje....mas ele está chegando...

O dia do encontro,do ponto final entre as nossas vírgulas.

Pena que eu penso tanto,esqueço a água fervendo de novo,

Não troco o velho pelo novo...novamente ando descalça pagando

as minhas promessas.Relendo velhas poesias,que me fizeram sonhar.

Só não vou com os meus pés descalços,pelo meio-fio.

Eu gosto das curvas do meu corpo,das estradas dos meu amores,

Me arrepio todos os dias,por me reler,reler...você.

Talvez,o itinerário das nossas vidas,ainda mude.

E sem querer,você compre a passagem errada...

E o sol,da minha idade,ou da minha cidade...

Faça brilhar o teu olhar.

Enquanto isso,eu vou tecer os meus sonhos na calçada.

E mesmo na madrugada,vou continuar na rua....a lua por perto

me deixa mais segura,que eu existo do meu jeito,e o teto não me segura.Sou assim...morro de amor,não sei por um "fim" em mim.

Talvez por isso,esse dia seja só o começo,de uma nova história de

nós dois.

Vou esquecer as passagens...talvez,no meio do caminho,você

se permita acreditar,que nunca mais estará sozinho.

Eu irei no teu coração de menino.

Não partirei nunca de você,e o dinheiro da passagem?esqueça.

Adormeça...que eu estarei do teu lado,amado meu!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.