Lua, lua...

A lua que vejo daqui

Não é mais a mesma

Lua que tu veres daí.

Daqui vejo a lua triste

Sem vontade de existi,

Vejo a lua sem o brilho

Dos amantes.

A lua que conheci era

Uma lua resplendorosa

Que emitia a luz dos

Olhos teus que encantava

Os meus.

Lua bela, lua triste,

Por que não mais ilumina

Este jardim onde

Flor e beija-flor um dia

Conheceram-se.

Mas não desistirei de

Um dia ver o brilho

Da lua iluminando

Outra vez este jardim.

konny lima
Enviado por konny lima em 04/04/2014
Código do texto: T4756609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.