COISAS DO CORAÇÃO
 
 
 
Quando um dia bebemos na mesma taça,
Entendi a vida e o quanto ela tem graça.
Entregamo-nos e nos amamos silentes,
Extravasando nossos sentidos na praça.
Agora que está de partida a vida estanca.
Fazendo deste poeta um viajor sem graça.
 
Depois daquele olhar longo e distante,
Percebi o quanto tu és importante.
Depois daquela partida inesperada,
Senti a minha vida bem atrapalhada.
Depois que o teu vulto não mais se via,
Entendi porque o meu coração tanto te queria.