COISAS QUE CONQUISTA O AMOR

Uma mulher espera de um homem;

Que ele seja surpreendente como um beija flor,

Quando menos se espera beija sua flor.

Observador como uma águia,

Deve estar sempre alerta aos seus desejos e anseios.

Poético como um Irapuru,

Cantar lhe palavras únicas tiradas do centro da Amazônia do seu coração.

Trabalhador e fiel como a um João de barro,

Pois ate o amor custa caro.