PEQUENINO
bbdancantevk2.gifbaby.animation.GIF
Sou menino pequenino
Com desejo louco de amar,
Em meu ninho eu gorjeio
Entre nuvens vôo a planar.
 
Sou ínfimo insignificante
Mas minha vida é paixão,
Nas dificuldades sou gigante
Nos combates sou só coração.
 
No luar sou estrela cadente
No calor simples vaporizador,
Com minha brisa refrescante
Pelo mundo semeando amor.
 
Sou um pequeno mero errante
Pela vastidão do universo a voar,
Sou um simples coração amante
Neste mundo querendo amar.

931826.gif

José Coelho
“Olá amigo (a) eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)”
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
  mensagem (como fazer poetrês)
Interação mil
Olá amigos poetas e poetisas; em breve postarei meu texto Nº 1000  o poema chama-se   (GLÓRIAS MIL) estou aceitando interações para o evento; que postarei junto com “GLÓRIAS MIL” que  será postado lá para o fim deste mês de Abril.  Venha você também fazer parte desta festa. Mande sua interação via contato. Desde já agradeço.
 
67.gif 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/04/2014
Código do texto: T4757093
Classificação de conteúdo: seguro