AMAR!

Amar

é um risco.

Não um simples

risco.

Mas, um risco

no coração.

Pode ser

um risco

com a lamina da faca,

superficial,

ou profundo.

E, atentem,

pode ser,

também,

um risco

com a ponta da faca

superficial

ou profundo.

De todas as maneiras,

amar

é um risco,

que acontece,

é acontece,

pra todo mundo.......