Não importa quantas vidas eu viver...

Quando você saiu da minha vida
Doeu mais do que eu podia imaginar
Então eu percebi que a sua falta
Era mais do que eu podia suportar

É por isso que hoje estou aqui
Queria pedir pra você voltar pra mim
Eu vou entender se você disser não
Mas não queria que esse fosse o nosso fim

Quero amar você todos os dias, noite e dia
Ser o seu motivo pra sorrir, sua alegria
Quero estar pra sempre, sempre ao seu lado
Pra sempre te amar, não importa se é certo ou errado

Por isso eu fiz essa canção
Pra te falar das coisas do meu coração
Pra te contar que amo você
E sem você eu já não sei mais viver

Hoje eu só queria te falar
Que ao seu lado é tão lindo acordar
Que eu não saberia te esquecer
Não importa quantas vidas eu viver





Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 05/04/2014
Código do texto: T4757403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.