APENAS SEU

APENAS SEU

Com toda poesia que alimenta minha imaginação,

pois foi você quem me conquistou,

não posso deixar de ser seu, somente seu.

O que deseja meu amor primitivo, reprimido,

transformando em carícias

está aqui, colado em mim,

pois o seu corpo, mulher querida,

minha metade que está tão distante,

é assim que sinto, pedaço de mim,

a mulher parte que me falta.

Sem seu carinho e palavras de amor,

sem sua poesia que me trazia com prazer

a deliciosa sensação de a você pertencer,

feliz e, sem dúvida, inteiro,

sinto- me incompleto pela ausência

da minha metade que está tão distante.

Você, mulher que amo,

como as flores que enfeitam a vida,

aos meus olhos será sempre bela

e jamais será esquecida.

Morro de saudade.

Volta pra mim...