A DOR

ESTA DOR TÃO DOIDA QUE INSISTE EM ME DOER,

PARECE COSA DO AMOR OU DA PAIXÃO,

SENTIMENTO DIFÍCIL DE SE CONTER.

CHORA CORAÇÃO MAL AMADO,

EXPULSANDO ESTE AMOR INCONTROLADO,

QUE INSISTE EM TE PRENDER.

MAS, COMO TUDO NA VIDA É FINITO,

ESCUTO SEM QUERER O TEU GRITO,

DESSA INGRATA INGRATIDÃO,

SUFOCANDO MEU POBRE CORAÇÃO.