A Temperatura do amor!

Olhar taticamente tímido

solo árido

corpos molhados

eleva-se o tom do pensar

vermelho ocre

febre noturna

lábios sedentos

beijos

beijos

efêmera tempestade

explosão sublime

a temperatura do amor

entra em delírio

nada pode esperar

luz tênue

sombras vibrantes

o tato fala

a boca cala

nada se explica

tudo exala som

silêncio noturno

termômetro rompido

o tempo é sol

acordar sem ter dormido

é bom

bom é amar!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 05/04/2014
Código do texto: T4757749
Classificação de conteúdo: seguro