Sobre aquela carta

Lembra daquela carta

Aquela tal que não foi escrita

(Mais que foi lida)?

Ainda grita ao meu ouvido

Pedindo pra passar

Da minha cabeça

Direto para o papel

Tudo que o coração sente

E o corpo treme de emoção

Só de pensar

Mas que a boca não tem

Coragem de revelar

Como se fosse mais fácil

Gravar em tinta

Na branca superfície

Retangular

Por sobre a horizontalidade

De tênues linhas pretas

Com todas as letras

Esse sentimento profundo

Que em todo o mundo

Não existe igual

Ele ainda vai pousar um dia

Naquela tal que não foi escrita

Como se fosse

Vento de temporal

O mar batendo no penhasco

Ou na calma de um dia sereno

No ritmo da chuva de inverno

Batendo na vidraça

Achando graça de tudo

De cara pro mundo

No orgulho que estufa o peito

E esquenta o leito

Feito para se aninhar

Como passarinhos

Alegres a arrulhar

Juro que ainda vai ser escrita

Essa bendita!

Amável Sobrinha

Abril de 2014

Alena Ajira
Enviado por Alena Ajira em 05/04/2014
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T4757777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.