CONTRADIÇÕES

QUISERA EU UM DIA PODER OUVIR.

AS CORES DA NATUREZA.

VER O SOM MÁGICO DOS VENTOS.

TOCAR A LUZ DO DIA.

ENXERGAR A NEGRITUDE DA NOITE.

QUISERA EU UMA VEZ NA VIDA.

TER O ENCANTAMENTO DO NADA.

SENTIR A MÁGOA SEM SOFRIMENTO.

NUTRIR O DESESPERO SEM ESPERANÇA.

QUISERA EU QUANDO NA ETERNIDADE.

SENTAR-ME E NÃO VER O TEMPO.

REFLETIR A LUZ QUE NÃO EXISTE.

TÃO POUCO VER A IMAGEM REFLETIDA

NO ESPELHO CELESTE DAS GALÁXIAS.

MAS, TODOS OS MEUS “QUISERAS”.

NÃO TÊM SENTIDO.

E NUNCA SERÃO VERDADEIROS.

E ENTÃO ME PERGUNTAS:

PORQUE ASSIM TEIMAS EM PERSISTIR?

E EU LHE RESPONDO.

NAS MINHAS CONTRADIÇÕES.

EU VIVO PARA LHE AMAR.

E SEM VOCÊ, NÃO SEI EXISTIR....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/05/2007
Código do texto: T475792