LUa Cheia

Lua cheia

Lua cheia,

Deixa-me esconder

Em teus encantos

Engalanar-me em teus mistérios

Enlevar-me na calma desta noite.

Prateia minha mente

Na certeza

De afogar os meus desejos

Borbulhante em correnteza.

Acolhe-me no teu regaço

Afasta-me dessa cruel dor

Resta-me apenas, um consolo

Ó’ lua cheia, para sempre

Oculta o nosso amor.

Roseli
Enviado por Roseli em 05/05/2007
Código do texto: T475804