O amor

O amor

Nunca,

Apenas nunca.

Nunca nem hoje.

Nunca nem amanhã.

Nem num futuro longínquo,

O amor passará.

O amor não passa,

Não não passa nunca...

Se tranforma,

Ama de varias formas...

Mas nunca,

Nunca passa.

Por Val Carvalho

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 06/04/2014
Código do texto: T4758218
Classificação de conteúdo: seguro