Rendo-me

Rendo-me ao teu amor profano

Divino e insano e

aos apelos teus!

Rendo-me aos teus desejos carnais

ardentes e sensuais

como o fogo dos carnavais

Rendo-me a tua doçura

está mágica ternura

que leva-me a loucura

Rendo-me ao teu corpo febril

másculo e varonil

que provoca desejos mil

Rendo-me aos teus ardentes beijos

aos lascivos lampejos

nos momentos de paixão

Rendo-me a tua alma impura

que enche-me de candura

e enlouquece o coração

Rendo-me como um réu

Exibo-te como um troféu

que de presente a vida me deu!

26/06/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47584