Nunca Vou Te Esquecer

Você me faz lembrar o Mar

Os raios de sol colorindo seu olhar

Lembra o paraíso

Nada me faz esquecer disso

Nem o tempo, nem a tempestade

Eu sangro fluxo de saudades

A felicidade se faz em partes

Momentos de alegria

Alguns por dia

Como mágica juntamos todos eles

Choramos às vezes

O único lugar que nada morre é na Mente

Vou carregando você Simplesmente

Vou com você eternamente

Até o fôlego da minha vida não ser mais vivente

Lauson Silveira