o nosso fogo

uma penetração impensada

um fogo abrupto

eu te corôo com o meu suor

você apalpa todo o meu volume

eu sou imenso em você

eu estou pesado em cima de você

você geme tentando cantarolar

nós gozamos dizendo que nos amamos

eu respiro a minha morte psicológica quando estou dentro do meu amor

penetrando cada vez mais em seu íntimo ser

te vendo sofrer entre aspas

te vendo rasgar os lábios de prazer

parte de meu corpo, na sua boca

grande parte agora que te enche!

eu sou o seu Homem de Fogo

que acalma e te excita

eu sou todo o remédio do teu prazer

que te enche de orgasmo

você disputando com a cama e o ar

quem mais se retorce!

deslizo meus lábios em teu corpo

eu te varro de carícias

com minhas mãos delicadas mas másculas

eu te dou e te tiro o prazer a toda a hora

e por final eu te como intensamente

como sempre desejei

como sempre sonhamos acordados

eu respiro todo o teu ar sexual

entrando em meus pulmões

louco para te sentir infinitamente satisfeita

por mais esse dia

ousadamente nos amando no canto mais visível possível

eu te encostando na parede

te prendendo contra as vigas

a minha força se acumulando

arrancando suas roupas com a minha boca

te comendo com os olhos

louco de desejo e malícia

porque você é minha e somente minha!

esquecendo por alguns minutos de nossas teorias

e nos focando apenas nesse nosso amor secreto e audacioso

que aumenta a cada dia

que enche o meu corpo de sangue e me faz bombar por dentro de minha roupa

louco pra te ter

louco pra te amaciar violentamente

eu te amo meu amor

e nessa nossa cama ou em qualquer canto

selaremos mais uma vez essa nossa perfeita conjunção carnal

você é a melhor parte da minha vida

você é a minha maior forma de me sentir homem

é o meu amor, é minha alma do prazer

é minha grande fonte de pecado

que eu tanto amo fazer e ser condenado!

sem roupa, despida

te ponho em meu colo

me olhando nos olhos

enlouquecidamente,

sentimos nossas coxas encostarem

quentes, flamejantes

minhas mãos grandes em tuas nádegas maravilhosas

te firmando sobre mim e te querendo

meu órgão encostando no teu

levemente se esfregando

eu duro no máximo do meu tesão

você implorando por uma bela penetração incessante

eu te olho

eu arranco teus cabelos com minha mão direita

você se agarra em mim

eu enfio em você aquilo que de mais excitante eu tenho

você gostosamente se assusta

eu me venero

e faço bem mais!

enterro meu corpo todo em você

eu te arranco desejos

eu te arranco gemidas colossais

eu meto, meto e meto

e meto

e te vejo gozar

partir para o fim

deliciosamente ardendo em chamas

como quem nunca se entregou a mim

como quem diz em cada ato ofegante:

"você é o homem da minha vida!"

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/05/2007
Código do texto: T475858