Flor do Desejo

Mar aberto !

Vida fechada !

Coração ao léu!

Flor do desejo

por onde andas?

Em que estrela cadente partistes

que sequer encontrei tua sombra?

Em qual coração adormecestes

e não mais quisestes acordar?

Onde fizestes teu ninho?

Por que não levastes a minha dor

como tua companhia?

Rejeito adoçar meu dias com o néctar

amargo da solidão!

Perdida dentro de mim,não sei para

onde ir

Sigo à estrada do nada como uma

louca peregrina errante

Busco-te em cada alvorecer

Desencanto-me em cada anoitecer

Mesmo assim ,ainda te espero e

te quero!

Vens cantar ao meu ouvido

Não importa a melodia

Engana-me com tolos desejos

Vens beijar minha saudade nua

Visita-me em sonhos

Desfolha a árvore da tristeza

desta pobre alma dilacerada

Dê-me pelo menos um minuto fugaz

de falsa felicidade e vás embora!

Minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47586