FACE ROSADA


No auge das carícias delirantes com amor,
Desconhecia de que sentia cócegas ficando
Sem ação naquele dia, ou melhor, sem jeito,
Justamente na continuação do quase impossível.

Faz-se rir pelo fato do dengo reinante no momento.
Face rosada após tantos deslizes quase na medida certa.
Diz o coração ao bater forte derramando líquidos
Como orgasmo na hora do prazer umedecendo seres.

Programa-se viagem como fuga parecendo não resistir
Dividir amor, mesmo ilusão redescoberto finalmente.
O mesmo que provocação, insulto, seguir estrada aérea,
Marítima de um jeito inexplicável, mas sentimental.

Novos horizontes se abrem com planos inspiradores.
Quando a causa da inspiração fica no habitat, receio
Da aventura nunca feita em um aconchego pensante
Com carinho imenso sem violar direitos, afinidades.

Desconhecia, mas com certeza tudo seria diferente.
Ponto fraco para maiores delicadezas bem ali perto.
Fantasias tão próxima das mãos, entretanto intimida
O ser que desconhece ou malicia uma comunicação via
Mensagem, interpreta clonagem rastreamento quando
Na realidade é normal mesmo com a face rosada.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/04/2014
Código do texto: T4758617
Classificação de conteúdo: seguro