Existe muitos tipos de Anjos
Anjo da vida que Ti cicatriza as feridas.
Anjo do sentimento que Te faz amada e querida.
Anjo da sabedoria, que às vezes Ti impede de se envolver.
E Te poupa da dor.
Anjo do Amor que te fez a mais linda flor.
 
Anjo da bondade que Ti protege da maldade.
Anjo do pensamento que te traz de quem Ama saudades
Anjo da alegria, que Ti dá o canto celestial dos canários.
Anjo de Deus que te faz sempre ter fé e esperança
Anjo do teu rosto que por mais que vejo nunca me cansa
 
Anjo da infância que te faz ser uma menina sorridente
Anjo da frustração, que te traz uma dor forte que no peito sente.
Anjo dos teus lábios que faz todos sedentos para beija-los
Anjo dos teus olhos que nunca canso de observa-los
 
Anjo do sol que te faz linda nascente, e linda poente.
Anjo meigo, que faz quem te Ama escutar as batidas do seu coração docemente.
Anjo do inverno, que traz um frio gostoso, mas você aquece seu corpo.
Anjo do verão que traz uma alegria contagiante que dá gosto
Anjo da primavera que faz tudo se apaixonar.
Anjo do outono que faz as borboletas voar
 
Anjo que te protege desde pequena.
Anjo que te impede da dor tomar o veneno
Anjo da chuva fina que te faz serena
Anjo da maldade que te provoca tempestades.
Anjo das pessoas que tem como importante
Anjo cupido te traga um amor contagiante
 
Autor: Lauson Silveira