é amor baby

Meus olhos já não brilham ao te ver passar,

Meu coração não salta ao te sentir chegar...

Mas minha mente te busca todas as noites,

E a tristeza toma conta quando te vejo partir.

Não sei se é assim algo só meu,

Ou se em você algo igual acontece.

Mas eu sei que não é gostar, eu sei que não é paixão...

Isso é amor baby.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 05/05/2007
Código do texto: T475871