Meu Amor
 
Amada
Amorosa
Formosa
Preciosa
Cheirosa
Carinhosa  
Rosa
Linda
Amiga
Vida
Sorridente
Inteligente
Consciente
Divertida
Extrovertida
Mulher
Menina
Encantadora
Educada
Alada
Cativante
Cintilante
 .......