Se pensa que sou tua ?
Na verdade nunca me teve
Amor é liberdade
Queria me manter em uma prisão
 
Se pensa que nunca abandonaria tudo ?
Por que lamentar o que nunca se teve
Se pensou que eu iria sofrer ?
 
Sei que no seu silêncio, quem na verdade sofreu foi você
Meu amanhecer ainda é belo
O seu céu esta nublado
Se vou voltar ?
Nunca mais a teu lado
 
Se acha que vou deprimir, deitado em forma de feto ?
É por quer nunca me conheceu por completo
Se acha que vou te odiar para sempre ?
 
Lógico que não,tenho um pedaço de você na mente
Os sábios não conhecem odiar
Os tolos que guardam rancor são um córrego, eu sou o mar
Liberdade