Nasci em Teus Olhos

Por um momento me perdi

Sumi

Morri

Desisti

Acordei em teus olhos

Enxerguei, e senti a vida por sua perspectiva.

Ali nasci

Naquele momento realmente vivi

Pela primeira vez livre sorri