Rara Moça

Rara

Guerreira Amazona

Batalha em várias vertentes, sua liberdade ninguém toma

Pela educação, por ela doa alma,coração

Saúde, sempre informa nosso povo , nossa gente

Cultura ,mesmo em tempos difíceis , ela luta , apura

Tem piras de vida nos olhos

Tem liberdade em cada mero poro

É intensa como Camille Claudel

Segue suas metas nem que tenha de atingir os céus

Menina mulher , de neurônios sempre ativos

Moça educada , exuberante , tem facilidade em fazer amigos

Ela lidera , se coloca a frente sempre buscando justiça

Por nós

Nossa gente

Nossa vida

Por uma cidade melhor

Por um estado participativo, nunca luta só

Por um pais melhor o gigante Brasil

De praias de azul anil

Tenho orgulho dessa menina

Seja lembrada em verso, poema ou prosa

É Digna e honrosa