Linda é Meu Amor

L'amour Vrai Il Est Magie

C'est la vie

Lèvres COMMENT Tattoo

T oujours a cœur

Papilons volant a sa autor

Fleurs floraison a seur sourire

Belle il est ma Amour

Amor verdadeiro é mágico

Assim é a vida

Lábios como tatuagem

Eternamente no coração

Borboletas voando ao seu redor

Flores desabrochando ao seu sorrir

Linda é o meu Amor

True Love is magic

So is the life

Lips like Tatoo

Endless in heart

Butterflies flying around you

Flowers in bloom by your smile

Beautiful is my love