Suavidade

Ela vestiu-se de suavidade,

e perfumou-se de doçura.

Sorriu a simples lembrança dele.

Sentiu o seu coração florescer

feito primavera.

Acabara a espera!...

Era o momento de desabrochar para o amor,

e alimentar-se do mel da sua ternura.

Como se fosse uma borboleta, saiu do casulo.

Pronta para viver a mais linda poesia!...

Maria Bonfá

06/04/2014