Eu Estava Pensando

Hoje eu estava pensando que esta noite se fosse a última eu queria ficar com você

Abraçadinha e aconchegada num longo abraço

Mas eu sei que ainda tenho muito por viver, mesmo assim quero ficar com você;

E sempre encontrar meu aconchego em teu forte braço

Eu me desfaço cada vez que você me olha com seu olhar doce e amoroso

E me refaço cada vez que você me beija do seu jeito todo gostoso

E adoro cada instante da minha vida que já passei ao seu lado

E nunca me imagino sem você meu único amado

Cada palavra tua, cada meigo carinho, cada gesto;

É para mim uma linda melodia de amor que Deus compôs

Cada pensamento meu inclui você de quem tanto gosto

Agradeço a Deus que um dia no meu caminho você pos

Se hoje fosse o último dia...

Sabe, não haverá último dia,

Porque nosso amor é eterno

Porque o que sentimos é eterno.

Carla Bueno, 19:57, Quinta-Feira, 14 de Dezembro de 2006.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/05/2007
Código do texto: T475897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.