CACHOEIRA

Gosto do jeito, curto esses trejeitos
De ansiedade de mulher faceira
Quando me faz sentir arfante o peito
Em tremedeira

Curto esse forte olhar de mulher fada
Maga encantada, mulher feiticeira
Quando se atreve e surge assim do nada
Criança arteira

Gosto do ímpeto e voracidade
Do corpo audaz que vem dessa maneira
Precipitando sensualidade
Em cachoeira!

Oldney Lopes©