Alucinação

Adoro o calor da sua pele?

Sou alucinado pelos seus beijos

Sua coreografia me enche de desejos

sinto sede e tenho febre!

O Dia amanhece e o sangue ferve

quando você não aparece

nada fica perfeito

como os buracos no queijo

Meu dia você anima

minha noite finaliza

a retina cola se não te ver

minha vida não serve sem você

minha poesia não sobrevive sem você

sem você meu violão afina

e meus poemas não tem rima.