(imagem do Google)

Amago da alma

Oh sublitude lírica que invades minha alma
Me deixando viajar , nas asas  dos sonhos
 É o som da felicidade que o coração aclama
   Deixando-o brilhante de sentimentos risonhos
 
Espargem lembranças , das liras harmônicas
No sombreado e na retina desta alma gêmea
Um concerto lírico, das majestosas sinfônicas
Num sentimento sublime,  nas pétalas permea
 
Um bater ritmado , desse coração apaixonado
O te amo te amo meu amor minha doce amada
Sentimentos sublimes desta alma apaixonada
 
Flui em meu ser , este sentimento enamorado
Do amor verdadeiro e sublime que sinto por ti
Amago da alma e das vidas que contigo já vivi
 

https://www.youtube.com/watch?v=Es3sgwyV--o

Ainda continuo afastado do Recanto  mas , fiz este
soneto para minha inspiração , que me abandonou , e
pedir para que volte pois sem ela e sem as palavras
que , também me abandonaram , não encontro
motivação para continuar no Recanto  e escrever .
Agradeço a todos que me leram na minha última
publicação , a de afastamento , e principalmente
aos que me comentaram , pelo carinho demonstrado.


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 07/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4759417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.