"POETA SONHADOR"

Sou apenas um poeta romântico,
um ser incorrigível que só quer falar de amor, 
sou como a abelha que precisa do mél límpido,
apenas um poeta sonhador.

Sou a brisa da manhâ ao alvorecer, 
apesar de toda saudade e dor,
penso ainda que vou te ter, 
estou assim como a onda do mar,
vai e volta só para ter o seu amor.

Só falta eu pegar o seu amor pra mim, 
amo viver e tudo que quero é seu amor, 
quero ainda os carinhos que trocamos sem fim, 
quero que volte e nunca mais sentiremos dor.

Sou apenas um poeta romântico rimador,
nas minhas rimas eu só penso em nossa paixão,
aquela paixão que curtimos com ardor,
fazia o nosso corpo saltar descompassando o coração.
ROCAR
Enviado por ROCAR em 07/04/2014
Código do texto: T4759549
Classificação de conteúdo: seguro