"EU QUERO ACREDITAR"

Nessa hora a verdade vou te confessar,
dessa vez não deu nem pra perceber, 
outra vez as promessas foram jogadas pelo ar, 
eu estou aqui ainda tentando,
de peito aberto e sem fenecer.

Mas... nunca aprendi a dizer adeus, 
senti naquela hora uma grande vontade de não deixá-la ir,
quando nessa foto olho os olhos teus,
todo o seu e o meu sofrer ficam nos meus, 
perco o rumo... vontade de partir.

As palavras não saem, não consigo falar, 
o silencio e a dor falará por mim, 
as dores de meu coração eu sei guardar, 
mas... sinto que pra mim e pra você é melhor assim.

Nunca aprendi a dizer adeus,
minh'alma e meu coração precisam aceitar, 
nunca mais terei seu corpo junto ao meu,
se temos que separar, que possamos superar.

Amores são como as aves de verão,
vem e vão, voam ao redor e não se fixam no coração, 
só as notas musicais dessa triste canção,
delineo agora nas cordas de meu violão.

Nunca aprendi a dizer adeus, 
chorarei molhando minh'alma pelo meu olhar, 
meu coração vai suportar,
a dor é forte e vai me maltratar,
tenho esperanças que quando o inverno chegar,
meu amor novamente vou encontrar.
ROCAR
Enviado por ROCAR em 07/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4759587
Classificação de conteúdo: seguro