O Seu e o Meu Coração

Um simples carinho

Um beijo que parece durar pelo infinito

Amar não é complicado

Quero estar sempre ao seu lado

Vamos misturar nossos mares

Vamos ser o oceano, nunca é tarde.

Tarde é apenas para solidão

Ainda bate nossa música, o seu e o meu coração.