Fruta verde

Prefiro o gosto da fruta madura,

a fruta verde causa amarração,

as emoções ocultas, inseguras,

não me faz sentir o palpitar do coração.

Estes teus lábios vermelhos cereja,

minha loucura de desejo e fé,

tem a doçura assim indecritível

da gabiroba madura no pé.

Estes teus olhos cor de cana java,

até me faz perder a senstez,

o teu corpinho pequeno, menina,

tem o perigo do caqui de vez.