A diferença

Vim pra fazer a diferença

Se tivéssemos crença

Mas este mundo não compensa

O esplendor do amor

Que cada ser mostra em seu coração

E que só faz crescer e florescer

Como cada lágrima em nosso olhar

Que se torna um infinito mar de sofrimento

E a vida acaba virando um tormento

De sentimentos que se misturam

E tudo acaba com o nosso amor

Que ainda resta em nossos corações

Com um fio de esperança que bate á porta

Dizendo que a ilusão ainda não está morta .

Autora: Isabella Ferreira Alves

quarta-feira 18 de abril de 2007

14:54