Amor

Amor

Sou uma rosa e acabo de nascer

Todos em meu jardim estão a florescer

Há como não vejo a hora de crescer

Pro amor nascer e reinar em meu coração

Sem medo nenhum de ilusão

Pra um dia não me arrepender de que

Tudo na vida temos que vencer

A cada dia é uma batalha e o que seria

De mim então se não houvesse amor

Em meu coração ???

Autora: Isabella Ferreira Alves

segunda-feira 16 de abril de 2007

14:53